bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

北京周边会议酒店

外研社会议中心酒店是集餐饮,会议,住宿,娱乐,培训,为一体的四星级酒店。酒店设计出自大师之手,建筑风格独特。是中央党政机关,北京市政府采购定点单位。可同时容纳1500人会议、用餐和住宿。
北京南城,北京周边会议酒店中心的大型国际会议中心酒店。
详情咨询: 13522045608          010-56155655

QQ68745841 王经理

一餐饮;既有可同时容纳600至700人同时用餐的“大宴会厅”还有“枫丹白露”,“丝路花雨”,“流金岁月”这样可容纳200人左右的特色餐厅。更有用餐环境优美的包间供您选择!用餐形式自助,桌餐均可。中餐有粤菜,淮阳菜和各地方的家常菜等美味佳肴,您可以一边享受美味的同时一边欣赏窗外诱人的风景! 

二会议;千人大会堂:设有1000个软席,主席台可供百人主席团就座;举办大型歌舞演出和电影晚会; 特别设计的环绕视听系统为全场再现逼真立体声效果。学术报告厅:阶梯式结构,视线宽阔;设有500个听众软席,均设可滑动式收放玻璃钢桌面、同声传译、交互发言的音响设备和多媒体系统;内部空间高大,可遥控调节自然光线。多功能厅:5个规模各异的多功能厅,视听设施齐备,可满足会议、庆典、宴会、酒会、舞会、娱乐等活动地需要。 配有会议发言,电脑、大银幕投影、中控音响、舞厅照明等不同功能。还有其他中小型和贵宾会议室供您选择! 

三住宿;拥有不同档次的客房500余套,能同时接待1500人入住,可以满足入住宾客的不同需求。A座典雅舒适的客房,由国际名师进行人性化设计,品味高雅,匠心独具,加上殷情有礼的待客服务,让您倍感温馨舒适。B座客房突出家庭式特点,备有不同规格的客房332套,可接待千余宾客同时入住,并根据要求随时扩展接待能力! 

四娱乐;采自2600米深的地热温泉。玻璃幕墙式温泉水游泳馆:375平方米的标准游泳池持续水温在28℃。AMF美国进口的保龄球道也是目前世界上最好的保龄球设施。另有桑拿、按摩、健身及豪华歌舞厅、KTV包房、美容美发等等; 

行车路线:1、由市区上京开高速路到黄村出口,西行到头右转,北行2公里路西;2、五环路至京良路出口(芦城、狼垡出口),上京良路,西行2公里至芦求路口左转1公里即到;

北京周边会议酒店首选--外研社会议中心酒店

分享到:

上一篇:外研社会议中心酒店

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码